Prugne secche
Lasciar ammorbidire le prugne per 1 ora nel vino.
Carne
Con un coltello lungo e sottile praticare un foro al centro della carne per tutta la sua lunghezza e muovere la lama avanti e indietro fino ad allargare il foro di ca. 4 cm. Scolare le prugne (nel frattempo preparare il vino per la salsa) e farcire la carne infilandole con un mestolo nel foro praticato. Spennellare l’arrosto con miele e timo, quindi condire.
In forno: adagiare la carne su una placca. Sciogliere il burro per arrostire e versare sulla carne. Mettere la placca nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C e rosolare per ca. 10 min.. Abbassare la temperatura a 180 °C e ultimare la cottura per altri 30 min. (temperatura interna: ca. 60 °C). Coprire la carne e lasciarla riposare per ca. 10 minuti prima di tagliarla.
Salsa
Lasciar sobbollire per ca. 5 min. il vino preparato in precedenza e il brodo. Mescolare il burro e la farina, unire al brodo e far sobbollire mescolando di tanto in tanto per ca. 5 min, infine aggiungere il timo e condire.