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Bistecca di maiale con chutney alla pesca
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 418
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Chutney alla pesca
  • 0.5 cipolla rossa, a strisce sottili
  • 1 c. zucchero
  • 1 c. aceto di vino bianco
  • 1 c. acqua
  • 1 pesche (ca. 130 g), a dadini
  • 0.25 c.no sale
Rucola
  • 1 c. aceto di vino bianco
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. olio
  • 90 g rucola
Bistecca
  • 2 bistecche di maiale (es. lombata, ca. 150 g)
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c. olio per arrostire
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Chutney alla pesca
Cuocere a fuoco medio la pesca con tutti gli ingredienti fino al sale compreso mescolando di tanto in tanto per ca. 15 min., quindi far raffreddare.
Rucola
In un recipiente capiente mescolare bene l'aceto, l'olio e il sale, unire la rucola e mescolare.
Bistecca
In una padella antiaderente capiente scaldare l’olio, arrostire le bistecche su ciascun lato per ca. 4 min., condire e servire con il chutney alla pesca e la rucola.

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