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Bistecca di maiale con chutney di albicocche
20 min preparazione | 34 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 405
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Chutney di albicocche
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 scalogno, a striscioline sottili
  • 2 c. zucchero greggio
  • 300 g albicocche, a spicchi
  • 2 c. aceto di mele
  • 1 c. dragoncello, tagliato finemente
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. acqua
  • un po’ di pepe
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 4 bistecche di collo di maiale (ca. 150 g l'una)
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
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Ecco come fare
Ecco come fare
Chutney di albicocche
In una padella scaldare l'olio e rosolarvi lo scalogno per ca. 5 min. Unire le albicocche, lo zucchero, l'aceto e l'acqua e mescolare, quindi coprire, cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. e lasciar intiepidire un po'. Aggiungere il dragoncello e condire.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare le bistecche con l'olio e condirle. Grigliare a fuoco medio o a temperatura media (ca. 220 °C) per ca. 7 min. su ciascun lato e servire con il chutney di albicocche.