- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Maiale
- Bistecca di maiale con marinata al balsamico

Bistecca di maiale con marinata al balsamico
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 428
- Grassi ca. 17g
- Carboidrati ca. 9g
- Proteine ca. 59g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
Marinata al balsamico
- 0.25 c.no aglio in polvere
- 2 c. aceto balsamico
- 1 c.no fleur de sel
- 1 c. olio d'oliva
- 1.5 c. senape al miele
- un po’ di pepe
- 4 bistecche di maiale (ca. 150 g l’una)
Verdura
- 300 g peperoni snack
- 200 g mini zucchine, dimezzate
- 2 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no sale
- 1 c. rosmarino, tagliato grossolanamente

Ecco come fare
Marinata al balsamico
Mescolare bene la senape con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso e metterne da parte 2 c. Spennellare le bistecche con il resto della marinata, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min.
Verdura
In una ciotola mettere i peperoni e le zucchine, quindi unire l’olio, il rosmarino e il sale e mescolare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le verdure con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. Grigliare le bistecche per ca. 5 min. su ogni lato. Togliere le bistecche dal grill, cospargerle con la marinata messa da parte e servire con le verdure.