Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bistecca di maiale con marinata al balsamico
30 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 428
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 59g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata al balsamico
  • 1.5 c. senape al miele
  • 2 c. aceto balsamico
  • un po’ di pepe
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no aglio in polvere
  • 1 c.no fleur de sel
  • 4 bistecche di maiale (ca. 150 g l’una)
Verdura
  • 200 g mini zucchine, dimezzate
  • 1 c. rosmarino, tagliato grossolanamente
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
  • 300 g peperoni snack
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata al balsamico
Mescolare bene la senape con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso e metterne da parte 2 c. Spennellare le bistecche con il resto della marinata, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min.
Verdura
In una ciotola mettere i peperoni e le zucchine, quindi unire l’olio, il rosmarino e il sale e mescolare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le verdure con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. Grigliare le bistecche per ca. 5 min. su ogni lato. Togliere le bistecche dal grill, cospargerle con la marinata messa da parte e servire con le verdure.