Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bistecche di maiale con spugnole
50 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 697
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 47g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spätzli
  • 200 g farina bianca
  • 100 g farina per knöpfli
  • 1 bustina zafferano
  • 0.75 c.no sale
  • 1.5 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
  • 3 uova fresche
  • acqua salata, bollente
Bistecche
  • burro per arrostire zum Braten
  • 4 bistecche di maiale (lonza ca. 130 g ciascuna)
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Salsa
  • 0.5 c. burro
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 20 g spugnole essiccate, messe a mollo, lavate bene, sgocciolate, dimezzate
  • 1 dl brodo di verdura
  • 0.5 dl vino bianco
  • 1.8 dl panna semigrassa per salse
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spätzli
In una scodella mescolare le due farine, zafferano e sale, fare un incavo al centro. Rimestare l’acqua latte con le uova, versare a poco a poco nell’incavo mescolando. Sbattere la pasta fino a quando risulti lucida e si formino delle bolle. Far gonfiare coperto per ca. 30 min. Spalmare la pasta a porzioni con l’aiuto di un cornetto di pasta su di un tagliere bagnato con manico. Tagliare la pasta sempre con l’aiuto del cornetto per pasta a strisce sottili facendole cadere direttamente nell’acqua salata bollente. Immergere il cornetto nell’acqua bollente per non far attaccare la pasta. Far riposare gli spätzli, fino a quando salgono in superfice. Scolare con la schiumaiola, far sgocciolare. Mettere da parte l’acqua di cottura.
Bistecche
Far riscaldare il burro in una padella, arrostire le bistecche a temperatura media per ca. 4 min da ciascun lato, togliere, condire, mettere al caldo. Asciugare il grasso di cottura.
Salsa
Far riscaldare il burro nella stessa padella, far rosolare lo scalogno. Aggiungere le spugnole, far cuocere brevemente, versarvi vino e brodo, far restringere un po’. Aggiungere la panna, portare ad ebollizione, condire.