Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bistecche di maiale in crosta di pistacchi
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 441
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 54g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
1.
  • 1 c. olio di arachidi
  • 4 bistecche di maiale
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
2.
  • 2 spicchio d’aglio
  • 1 limetta
  • 0.25 c.no sale
  • 1 albume fresco
  • 100 g pistacchi sgusciati non salati
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 1 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
1.
In una padella riscaldare l'olio. Rosolarvi le bistecche per circa 2 minuti su ogni lato, toglierle, condirle e disporle su una teglia da forno.
2.
Sciacquare il lime sotto il getto dell'acqua bollente, grattugiare la scorza e spremere il succo. Spremere l'aglio e tritare finemente i pistacchi. Mescolare il tutto con l'albume e condire. Distribuire sulle bistecche il composto ottenuto, premere bene e aggiungere l'olio a filo.
3.
Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti.