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Bowl con fili di riso
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 507
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 56g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fili di riso
  • acqua, bollente
  • 250 g fili di riso
Carne macinata
  • 2 c. olio di sesamo
  • 500 g carne macinata (maiale)
  • 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 3 lemongrass, la parte interna tritata finemente
  • 4 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • 0.5 mazzetto basilico thai, tagliato finemente
  • 2.5 c. salsa di pesce
  • 2.5 dl brodo di carne
  • 3 c. aceto di riso
Bowl
  • 1 cetriolo, sbucciato, dimezzato, privato dei semi, tagliato a fette
  • 0.5 mazzetto basilico thai, le foglie spezzettate
  • 1 mazzetto coriandolo, le foglie spezzettate
  • 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fili di riso
Cuocere i fili di riso al dente in acqua per ca. 10 minuti, quindi scolarli.
Carne macinata
In una padella capiente o nel wok scaldare l'olio. Rosolare la carne un po' alla volta per ca. 3 minuti, quindi toglierla dalla padella. Nella stessa padella soffriggere l'aglio, il lemongrass, lo zenzero e il chili per ca. 2 minuti. Unire nuovamente la carne e aggiungere le erbe aromatiche. Versare il brodo, la salsa di pesce e l'aceto di riso e portare a ebollizione.
Bowl
Impiattare i fili di riso, la carne macinata, i cetrioli e le erbe aromatiche nelle bowl. Servire con la limetta.