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Bowl con fili di riso
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 507
- Grassi ca. 17g
- Carboidrati ca. 56g
- Proteine ca. 31g

Ingredienti
per 4 persone
Fili di riso
- 250 g fili di riso
- acqua, bollente
Carne macinata
- 2 c. olio di sesamo
- 500 g carne macinata (maiale)
- 3 lemongrass, la parte interna tritata finemente
- 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
- 4 cm zenzero, grattugiato finemente
- 1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
- 1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
- 0.5 mazzetto basilico thai, tagliato finemente
- 2.5 dl brodo di carne
- 2.5 c. salsa di pesce
- 3 c. aceto di riso
Bowl
Scopri i prodotti
- 1 cetriolo, sbucciato, dimezzato, privato dei semi, tagliato a fette
- 0.5 mazzetto basilico thai, le foglie spezzettate
- 1 mazzetto coriandolo, le foglie spezzettate
- 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi

Ecco come fare
Fili di riso
Cuocere i fili di riso al dente in acqua per ca. 10 minuti, quindi scolarli.
Carne macinata
In una padella capiente o nel wok scaldare l'olio. Rosolare la carne un po' alla volta per ca. 3 minuti, quindi toglierla dalla padella. Nella stessa padella soffriggere l'aglio, il lemongrass, lo zenzero e il chili per ca. 2 minuti. Unire nuovamente la carne e aggiungere le erbe aromatiche. Versare il brodo, la salsa di pesce e l'aceto di riso e portare a ebollizione.
Bowl
Impiattare i fili di riso, la carne macinata, i cetrioli e le erbe aromatiche nelle bowl. Servire con la limetta.