Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bowl di polenta con sminuzzato
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 423
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 42g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Polenta
  • 150 g semola di mais a grana fine (2 min.)
  • 6 dl brodo di verdura
Carne
  • 1 cipolle, a striscioline sottili
  • 100 g cavolo riccio, a pezzi
  • olio per arrostire
  • 600 g sminuzzato di pollo
  • 1 dl vino bianco
  • 2 dl brodo di verdura
  • formaggio fresco alle erbe aromatiche (ad es. Contadou)
  • un po’ di sale, quanto basta
  • un po’ di crescione
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polenta
Portare il brodo a bollore. Unire la semola di mais e farla cuocere mescolando a fuoco basso per ca. 2 min. fino a ottenere una consistenza densa, coprire e mettere da parte.
Carne
In una padella antiaderente scaldare l’olio. Rosolare poco pollo per volta per ca. 4 min. e toglierlo dal fuoco. Aggiungere un filo d’olio, riscaldarlo e appassirvi la cipolla e il cavolo riccio per ca. 4 min. Bagnare con il vino e ridurre della metà. Versare il brodo, unire nuovamente il pollo, coprire e cuocere per ca. 5 min. Aggiungere il formaggio fresco, portare a bollore e salare. Impiattare la polenta con lo sminuzzato e cospargere con crescione.