Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cavolo rosso all'orientale con saucisson
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 594
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cavolo
  • 1 c. burro
  • 800 g cavoli rossi, tagliato a strisce spesse ca. 5 mm
  • 600 g patate blu di San Gallo, tagliate a cubetti di ca. 2 cm
  • 80 g cranberry secchi
  • 3 dl brodo di carne
  • 1 c.no cumino romano
  • 1 saucisson vaudois, tagliato a cubetti di ca. 1 cm
  • alcune foglioline di coriandolo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cavolo
Scaldare il burro in una casseruola. Fare rosolare cavolo, patate, cranberry e cumino. Versarvi il brodo, distribuirvi il saucisson. Fare cuocere scoperto a fuoco medio per ca. 20 min., cospargere con le foglioline di coriandolo.