Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cordon bleu con raclette
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 710
  • Grassi ca. 45g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 51g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 4 tranci prosciutto di coscia (ad es. Rustico)
  • 2 c. senape forte
  • 4 fettine di maiale (ad es. lonza; ca. 150 g l’una), da far incidere dal macellaio, battute
  • 150 g formaggio da raclette, a fette, dimezzato
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 6 c. burro per arrostire
  • 2 c. farina bianca
  • 1 uova
  • alcune stuzzicadenti
  • 100 g pangrattato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spennellare il prosciutto con la senape, guarnire con il formaggio, chiudere a pacchettino e sistemarlo sulla metà inferiore delle fettine di carne. Chiudere con la metà superiore, premere bene lungo il bordo, condire e sigillare con gli stuzzicadenti. Sbattere l’uovo, passare un cordon bleu alla volta nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura. In due padelle antiaderenti scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e friggere i cordon bleu a fuoco medio per ca. 4 min. su ciascun lato. Toglierli dalla padella e sistemarli sulla carta da cucina.