Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Costine con marinata di albicocche
1 ore. preparazione | 13 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 510
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinatura
  • 4 confettura di albicocche
  • 2 olio d'oliva
  • 1 rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1.5 costine
Grill a carbonella, a gas o elettrico
  • 0.5 sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinatura
Mescolare la confettura, l'olio, l'aglio e il rosmarino. Con l’emulsione ottenuta spennellare le costine, coprire e marinare in frigo per ca. 12 ore.
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Togliere dalla carne la marinata in eccesso e metterla da parte. Salare la carne, disporla in un vassoio per cottura al grill, cuocere a temperatura media (ca. 200 °C) su tutti i lati per ca. 50 min. Spennellare di tanto in tanto con la marinata messa da parte.