Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Costolette con ciuffetti alle erbe
30 min preparazione | 39 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 452
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Asparagi
  • un po’ di burro
  • 1 kg asparagi bianchi, pealti, dimezzati di sbieco
  • 1 limone bio, solo scorza grattugiata
  • 3 c. vino bianco
  • 1 c.no zucchero
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
Carne
  • 1 c.no senape a grani interi
  • 40 g burro, morbido
  • 1 c. prezzemolo a foglie lisce, tritati finemente
  • 1 spicchi d’aglio, schiacciato
  • 1 c. origano, tritati finemente
  • 1 c. salvia, tritati finemente
  • 2 prese sale
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 c.no paprica
  • 4 costoletta di maiale (ca. 160 g ciascuna)
  • 2 c. olio di arachidi
  • 4 pezzi carta d’alluminio (ca. 25 cm ciascuno)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Asparagi
Far riscaldare il burro in una padella ampia. Far cuocere gli asparagi per ca. 2 min. Aggiungere la scorza di limone, versarvi il vino, portare ad ebollizione. Ridurre la temperatura, far cuocere coperto gli asparagi a temperatura media per ca. 10 min, condire.
Carne
Per il composto d’erbe mescolare il burro con tutti gli ingredienti, salvia compresa, mettere da parte. Mescolare olio, paprica e sale, spalmarvi le costolette. Griglia a carbone di legna, a gas, elettrica: arrostire le costolette a brace o temperatura media per ca. 3 min da ciascun lato. Sistemare ogni costoletta su un pezzo di carta d’alluminio. Distribuirvi il composto d’erbe. Chiudere la carta sopra la carne a farne un pacchetto. Grigliare per ca. altri ca. 3 min.