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Costolette con crosta di scalogni
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 536
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 0.25 c.no sale
  • 4 costoletta di maiale (ca. 200 g l’una)
  • un po’ di pepe
  • 2 c. farina bianca
  • 2 tuorli freschi
  • 50 g scalogno, tritati finemente
  • 2 c.ni senape piccante
  • 1.5 c. Sbrinz grattugiato
  • 3 c. pangrattato
  • burro per arrostire per arrostire
  • 1 dl vino bianco
  • 1 c.no succo di limone
  • 1.5 dl panna semigrassa per salse
  • 1 dl brodo di carne
  • 2 c. erba cipollina, tagliata finemente
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Preriscaldare il forno a 60 °C. Mettere al caldo un piatto di portata e 4 piatti. Condire la carne, infarinarla, scuotere la farina in eccesso. Mescolare bene tuorli e senape. Spalmare su di un lato della carne. Mescolare scalogni, pangrattato e Sbrinz, salare. Distribuire il composto sulle costolette, premere bene. Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Abbassare la temperatura. Cuocere le costolette a porzioni per ca. 8 min con la parte di scalogno verso il basso. Girare e far cuocere a fuoco medio per ca. altri 8 min. Sistemare le costolette sul piatto di portata, rimetterlo nel forno. Versare il vino nella stessa padella, far sciogliere il fondo d’arrosto. Versarvi il brodo, portare a ebollizione. Far restringere a 11 ⁄2 dl. Versarvi la panna, portare a ebollizione, condire. Servire le costolette con la salsa, cospargere con l’erba cipollina.