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Costolette di maiale in crosta di pesca
35 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 515
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 49g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crosta di pesca
  • 50 g pangrattato
  • 30 g burro
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 500 g pesche, a spicchi
  • 1 c. foglioline di timo
  • 0.25 c.no sale
Carne
  • 0.5 c.no sale
  • 1 kg lonza di maiale all'osso
  • 2 pomodori, a spicchi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c. zucchero greggio macinato
  • un po’ di pepe
  • fleur de sel quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Crosta di pesca
Frullare 1/4 della pesca, unire il pangrattato, il burro, l'aglio, il timo e il sale e mescolare il tutto, quindi mettere da parte gli spicchi di pesca restanti.
Carne
Salare la carne. Distribuire il preparato per la crosta sulla superficie della carne e premere per farlo aderire bene.
Cottura
Ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Abbassare la temperatura a 180 °C.
Mescolare gli spicchi di pesca messi da parte, i pomodori e l'olio, quindi condire e distribuire sulla placca intorno alla carne, infine cuocere per 20 min. Togliere dal forno e lasciar riposare per ca. 10 min. Condire con il Fleur de Sel.

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