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Crema di castagne e porri e julienne glassata di prosciutto
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 275
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 1 persone
CREMA
  • 250 porri
  • 200 castagne sgusciate surgelate
  • 5 acqua
  • 1 sale
  • 1 olio d'oliva
  • 1 vino bianco
  • pepe
JULIENNE GLASSATA DI PROSCIUTTO
  • 1 panna intera
  • 1 olio d'oliva
  • 1 sciroppo d'acero
  • 60 prosciutto di coscia
Utensili
  • per ca. 8 1∕2 dl
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Ecco come fare
Ecco come fare
CREMA
Scaldare l’olio, rosolare le castagne e i porri per ca. 4 minuti, sfumare col vino e ridurre il liquido di metà. Aggiungere l’acqua, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire a fuoco lento per ca. 15 minuti Frullare la minestra e condire.
JULIENNE GLASSATA DI PROSCIUTTO
In una padella antiaderente scaldare l’olio, soffriggere lentamente il prosciutto, unire il verde dei porri messo da parte e lo sciroppo d’acero e cuocere per ca. 3 minuti Distribuire sulla crema di castagne e porri la julienne di prosciutto con la panna montata.