Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostata di carne secca e carote
15 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 562
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crostata
  • 1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
  • 750 g carote, grob gerieben
  • 250 g quark semigrasso
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, 1 c. messo da parte
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1.25 c.ni sale
  • 3 c. Sbrinz grattugiato
  • un po’ di pepe
In forno
  • 100 g carne secca dei Grigioni a fette
Utensili
  • Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crostata
Srotolare la pasta, disporla su una placca foderata con carta da forno e bucherellare bene il fondo con una forchetta. Ricoprire il fondo con il quark. Mescolare le carote con il prezzemolo e l’olio, condire e distribuire sul quark. Spolverizzare con il formaggio.
In forno
Cuocere la crostata per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, guarnire con la carne secca e cospargere con il prezzemolo restante.