Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fagottini con Appenzeller e prosciutto
25 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 370
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fagottini con formaggio e prosciutto
  • 50 g prosciutto a dadini
  • 50 g mais, sgocciolato
  • 80 g Appenzeller (extra piccante), a dadini
  • 1 c. prezzemolo, tagliato finemente
  • 2 prese sale
  • un po’ di pepe
  • 1 rotoli di pasta per tagliatelle (ca. 16 x 56 cm, ca. 125 g)
  • 2 c. olio d'oliva
Insalata
  • 1 c.no senape
  • 2 c. aceto di vino rosso
  • 4 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 200 g insalata a foglie mista
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fagottini con formaggio e prosciutto
Per il ripieno mescolare in un recipiente prosciutto, formaggio, chicchi di mais, prezzemolo e condire. Srotolare la sfoglia, dimezzarla per il lungo, quindi tagliarla in 8 pezzi uguali e spennellarla con acqua. Fagottino Distribuire ca. 1 c. di ripieno al centro di ogni pezzo. Ripiegare gli angoli della pasta sopra l'impasto e premere bene. Disporre i fagottini su una placca foderata con carta da forno e spennellare con olio. Cuocerli per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e servire caldo.
Insalata
Per la salsa emulsionare senape, aceto e olio, sale e pepe. Condire l'insalata prima di servire. Servire insieme ai fagottini di formaggio e prosciutto.