Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Farfalle funghi e salsiccia
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 840
  • Grassi ca. 44g
  • Carboidrati ca. 72g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Salsa
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 2 salsicce di maiale da arrostire crude, privata del budello
  • 100 g porcini, a fettine sottili
  • 1 dl panna semigrassa per salse
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Pasta
  • acqua salata, bollente
  • 200 g pasta (ad es. farfalle)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una padella riscaldare l’olio, unire le salsicce, schiacciarle con un mestolo in modo che si sfaldino. Rosolarvi le salsicce per ca. 4 min., unire i porcini e continuare a rosolare per ca. 3 min. Aggiungere la panna e condire.
Pasta
Cuocere le farfalle al dente in acqua salata bollente, versare 3 c. di acqua di cottura nella salsa. Scolarle le farfalle, unirle alla salsa e mescolare.