Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fettine di maiale in salsa alla panna e all'uva
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 534
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 44g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 1 c. burro per arrostire
  • 700 g fettine di maiale (lonza)
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
Salsa
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato fine
  • 2 dl panna intera
  • sale e pepe, quanto basta
  • 200 g uva bianca e nera (se possibile povera di semi), tagliata a metà
  • 4 c. mandorle a scaglie, tostate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Riscaldare il burro per arrostire in una padella con fondo antiaderente, rosolare le fettine per ca. 1½ min. su ciascun lato, condire e tenere in caldo.
Salsa
Versare l'uva e il prezzemolo nella stessa padella. Unire la panna, portare a bollore, abbassare la fiamma, far sobbollire per ca. 2 min. e condire. Versare la salsa sulle fettine, guarnire con le scaglie di mandorla