Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fettine di maiale in salsa di capperi
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 399
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 45g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Carne
  • 250 g fettine di maiale
  • un po’ di pepe
  • 1 c. farina bianca
  • burro per arrostire zum Braten
  • 0.5 c.no sale
Salsa
  • 0.5 dl succo di limone
  • 1.5 dl brodo di pollo
  • 3 c. capperi, sciacquati con acqua fredda e sgocciolati
  • 2 c. menta piperita, tagliata finemente
  • 2 c. burro
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 c. farina bianca
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Condire la carne e passarla nella farina. In una padella scaldare il burro per arrostire, rosolare le fettine per ca. 2 min. su ciascun lato, togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Salsa
Versare il succo di limone e il brodo nella stessa padella e sciogliere il fondo di cottura. Aggiungere i capperi e la menta piperita e condire. Amalgamare il burro e la farina, aggiungerli mescolando e far sobbollire per ca. 5 minuti. Unire anche le fettine e scaldare il tutto. Servire le fettine con la salsa.