Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Filetti di maiale con gnocchi di polenta
40 min preparazione | 2 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 678
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 51g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 2 filetti di maiale (ca. 350 g l'uno)
  • 1.5 c.ni fleur de sel
  • un po’ di grano di pepe, pestati
  • 16 pezzi spago da cucina, ca. 15 cm di lunghezza l'uno
  • 0.5 mazzetto timo
  • burro per arrostire, per arrostire
Gnocchi
  • 5 dl latte
  • 3 dl acqua
  • 2 c. farina bianca
  • 1 c.no sale
  • 3 c. Sbrinz grattugiato
  • un po’ di noce moscata
  • burro per arrostire, per arrostire
  • 200 g semola di mais a grana fine (cottura 2 min.)
Salsa
  • 1 dl panna
  • 1 mazzetto basilico, tagliato finemente
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Togliere la carne dal frigo ca. 1 ora prima dell'impiego. Preriscaldare il forno a 80 gradi. Preriscaldare un piatto di portata e piatti. Condire la carne, adagiarvi il timo, legare con spago da cucina. Scaldare il burro per arrostire in una padella capiente. Arrostire i filetti per ca. 5 min da tutti i lati. Togliere i filetti e disporrli sul piatto di portata preriscaldato. Infilare il termometro per carni nella parte più spessa di uno dei filetti. Cottura a bassa temperatura: ca. 1 ora e 1/2 al centro del forno preriscaldato. La temperatura interna deve corrispondere a ca. 62 gradi. La carne può essere tenuta al caldo a 60 °C per ca. 1 ora.
Gnocchi
Portare a ebollizione il latte e l'acqua, condire con la noce moscata e il sale. Unire mescolando la semola di mais, fare cuocere mescolando di tanto in tanto per ca. 4 min., fino a ottenere una purea densa. Fare intiepidire, aggiungere Sbrinz e farina. Mettere il composto in una tasca per dolci monouso. Scaldare una noce di burro per arrostire in una padella antiaderente. Tagliare la punta della tasca, spruzzare dei piccoli gnocchi nella padella, far cuocere per ca. 5 min. Togliere e tenere al caldo. Ripetere il procedimento per gli altri gnocchi.
Salsa
Montare la panna con il basilico.