Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fleischkäse croccante con chips di verdura
35 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 660
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Chips
  • 600 g patate a pasta soda, tagliate finemente con la mandolina
  • 3 carote, tagliate finemente con la mandolina
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale alle erbe
Carne
  • 24 tranci fleischkäse (ca. 180 g)
  • 12 tranci prosciutto di coscia, (ca. 100 g), dimezzati
  • 2 c. farina bianca
  • 100 g cornflakes, schiacciati
  • 2 uovo
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • burro per arrostire, per rosolare
  • 150 g Gruyère, tagliato in 12 pezzetti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Chips
Mescolare patate, carote, olio e sale, distribuire sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Cottura al forno: ca. 30 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi.
Carne
Sistemare 2 tranci di fleischkäse uno sopra l'altro. Coprire con 1 trancio di prosciutto e un pezzettino di formaggio, arrotolare. Ripetere il procedimento. Mettere la farina su di un piatto piano. Sbattere le uova in un piatto fondo. Mettere i cornflakes su di un piatto piano. Girare gli involtini uno dopo l'altro nella farina, scuotere la farina eccedente, poi girarli nell'uovo e quindi nei cornflakes, premere bene l'impanatura. Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente capiente. Abbassare la temperatura, fare rosolare gli involtini a porzioni a temperatura media per ca. 8 min. da tutti i lati, togliere, fare sgocciolare su carta da cucina. Servire il fleischkäse con i chips di verdura, cospargere con il prezzemolo.