Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Geretti di maiale con frutta secca
20 min preparazione | 1 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 412
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 4 geretti di maiale (ca. 150 g l’uno)
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no paprica
  • 1 c. farina bianca
  • burro per arrostire
  • 5 dl brodo di carne
  • 1 c. senape a grani interi
  • 200 g frutti secchi
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Condire i geretti e cospargerli di farina. Scaldare il burro per arrostire in una padella, rosolarvi la carne un po’ alla volta su ciascun lato a fuoco medio per ca. 3 min.
Sfumare con il brodo, incorporarvi la senape, portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Stufare: unire la frutta secca, coprire e continuare la cottura per ca. 40 min., quindi insaporire. Ideale con: purea di patate o polenta.