Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Lasagne di zucca al profumo d’Oriente
50 min preparazione | 3 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 851
  • Grassi ca. 54g
  • Carboidrati ca. 61g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto per pasta fatta in casa
  • 0.5 c.no semi di psillio macinati
  • 140 g farina senza glutine (Schär)
  • 2 uovo, sbattute
  • 1 c. olio d'oliva
Preparare la carne
  • 1 c. olio d'oliva
  • 350 g carne macinata (manzo o agnello)
  • 1 cipolle, tritate grossolanamente
  • 400 g zucca (p.es. Butternut), tritate grossolanamente
  • 50 g albicocche secche (acide)
  • 1 porri, in quattro pezzi, a rondelle
  • 2 dl brodo di verdura senza glutine (p.es. Coop Free From)
  • 2 scatolette pomodori triturati in succo di pomodoro (ca. 410 g)
  • 1 c.no cumino romano in polvere
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Preparare le lasagne
  • 2 dl crème fraîche senza lattosio
  • 0.5 c.no sale
  • 2 dl panna semigrassa priva di lattosio
  • un po’ di pepe
  • 3 c. pangrattato senza glutine (angrattato Schär)
Utensili
  • Per una una pirofila da forno di ca. 2,5 litri, unta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto per pasta fatta in casa
Mescolare la farina e tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per ca. 2 ore. Dividere l’impasto in quattro parti e ricavare quattro rettangoli delle dimensioni della pirofila.
Preparare la carne
Versare un filo d’olio in padella e scaldare. Rosolarvi la carne macinata per ca. 5 min. a fuoco vivo quindi abbassare la fiamma. Unire la cipolla, la zucca, le albicocche e il porro e far insaporire per ca. 5 min. Sfumare con il brodo, aggiungere i pomodori e il prezzemolo e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciare cuocere a fiamma bassa per ca. 30 min. quindi condire.
Preparare le lasagne
Mescolare la panna e la creme fraîche e condire. Nella pirofila alternare le sfoglie di pasta, la carne e la salsa. Chiudere con la salsa e cospargere con il pangrattato. Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min.