Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Medaglioni con verdura estiva
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 182
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura
  • 2 peperoni rossi (ca. 300 g), tagliati a pezzetti grandi
  • 500 g pomodori cherry (rossi, gialli, arancioni)
  • 100 g olive nere snocciolate
  • 2 c. aghi di rosmarino
  • 2 spicchio d’aglio, tagliati a fettine
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
Carne
  • 8 medaglioni di filetto di maiale (ca. 60 g ciascuno)
  • olio per arrostire
  • 0.5 c.no paprica dolce
  • un po’ di pepe
  • 1 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
Mescolare i pomodorini con tutti gli ingredienti, pepe compreso, su una placca da forno ricoperta con carta da forno. Cottura al forno: ca. 30 min al centro del forno preriscaldato a 200 °C.
Carne
Togliere la carne dal frigo ca. 30 min prima di arrostirla. Appiattire un po’ i medaglioni. Scaldare l’olio in una padella. Arrostire i medaglioni per ca. 3 min da ciascun lato, condire.