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Medaglioni di maiale in pasta per strudel
40 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 558
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Medaglioni
  • 1 olio d'oliva
  • 1 filetti di maiale
  • 1 sale
  • pepe
Ripieno
  • 150 impasto di vitello
  • 3 prezzemolo a foglie lisce
  • 2 pistacchi sgusciati non salati
  • 0.5 succo di limone
  • pepe
Fagottini e cottura
  • 1 rotolo di pasta per strudel
  • 3 olio d'oliva
  • 8 pancetta da arrostire
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Ecco come fare
Ecco come fare
Medaglioni
In una padella antiaderente scaldare l’olio, rosolare i medaglioni su entrambi i lati per ca. 1 1/2 min., togliere e condire.
Ripieno
Mescolare la carne con il succo di limone, i pistacchi e il prezzemolo e condire.
Fagottini e cottura
Srotolare delicatamente le sfoglie di pasta, spennellare i fogli di pasta con un filo d’olio, sovrapporli e tagliare in 4 pezzi della stessa grandezza. Disporre al centro di ogni foglio di pasta 2 fette di pancetta incrociate, disporre un medaglione al centro e distribuire il ripieno. Richiudere i fagottini premendo bene sui bordi per sigillare la pasta. Spennellare ogni fagottino con un filo d’olio. In forno: cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar riposare per 5 min. e spennellare con il resto dell’olio.