Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nachos con pulled pork
15 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 346
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Pulled pork
  • 1 pacco pulled pork con salsa BBQ (ca. 620 g)
Nachos
  • 150 g Chips tortillas blu con sale marino
  • 150 g cheddar, grattugiato grossolanamente
  • 6 c. smoky chipotle chili salsa
  • 1 cipolla rossa, a rondelle sottili
  • 1 scatoletta mais dolce in chicchi ( ca. 140 g), sgocciolato
In forno
  • 0.5 mazzetto coriandolo, le foglioline spezzettate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pulled pork
Riscaldare il pulled pork secondo le istruzioni riportate sulla confezione, separarlo con due forchette e condirlo con la salsa.
Nachos
Disporre i nachos su una placca rivestita con carta da forno. Guarnirli con il pulled pork, il mais, la cipolla, la salsa e il cheddar.
In forno
Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e profumare con il coriandolo. Gustare i nachos con la forchetta direttamente dalla placca o sistemarli su dei piattini.

Vini consigliati