- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Maiale
- Nachos con pulled pork

Nachos con pulled pork
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 346
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 20g
- Proteine ca. 25g

Ingredienti
per 8 persone
Pulled pork
- 1 pacco pulled pork con salsa BBQ (ca. 620 g)
Nachos
- 150 g Chips tortillas blu con sale marino
- 150 g cheddar, grattugiato grossolanamente
- 6 c. smoky chipotle chili salsa
- 1 cipolla rossa, a rondelle sottili
- 1 scatoletta mais dolce in chicchi ( ca. 140 g), sgocciolato
In forno
Scopri i prodotti
- 0.5 mazzetto coriandolo, le foglioline spezzettate

Ecco come fare
Pulled pork
Riscaldare il pulled pork secondo le istruzioni riportate sulla confezione, separarlo con due forchette e condirlo con la salsa.
Nachos
Disporre i nachos su una placca rivestita con carta da forno. Guarnirli con il pulled pork, il mais, la cipolla, la salsa e il cheddar.
In forno
Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e profumare con il coriandolo. Gustare i nachos con la forchetta direttamente dalla placca o sistemarli su dei piattini.