Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
One pot di cornetti e cervelas
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 903
  • Grassi ca. 44g
  • Carboidrati ca. 83g
  • Proteine ca. 39g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura
  • 250 g champignon
  • 300 g carote
  • 4 cervelas
One pot
  • 350 g pasta (p. es. cornetti grossi)
  • 1 scatoletta pomodori triturati
  • 7 dl brodo di carne
  • 1 scatoletta mais
  • un po’ di pepe
Impiattare
  • 80 g Gruyère grattugiato
  • 2 dl panna acidula semigrassa
  • 2 rametti prezzemolo
Utensili
  • Cucchiaio di legno, Bicchiere dosatore, Pentola, Spelucchino, Pelapatate, Tagliere, La bilancia da cucina, Apriscatole, Pentola
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
Pelare le carote, tagliarle a fettine sottili. Tagliare gli champignon in quarti. Spellare i cervelas, dimezzarli sulla lunghezza e tagliarli a fette.
One pot
Mettere la pasta, le carote, i funghi e i cervelas in una pentola capiente. . Sciacquare il mais, scolarlo, unirlo al resto con i pomodori. Bagnare con il brodo, mescolare e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto finché la pasta sarà cotta al dente e condire.
Impiattare
Tagliare il prezzemolo finemente, aggiungerlo alla pasta insieme alla panna acidula semigrassa e al formaggio, quindi mescolare.