Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pancake con landjäger
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 847
  • Grassi ca. 43g
  • Carboidrati ca. 74g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Landjäger
  • 6 landjäger, dimezzati per la lunghezza, tagliati a fettine sottili
  • 1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
Impasto per pancake
  • 400 g farina bianca
  • 3 dl latte
  • 4 uova
  • 3 dl acqua
  • sale e pepe, quanto basta
Cottura
  • un po’ di olio per arrostire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Landjäger
In una padella rosolare i landjäger senza aggiunta di grassi per ca. 4 min. a fuoco dolce, finché non saranno croccanti, quindi assorbire l'olio in eccesso con carta da cucina e lasciar raffreddare. Aggiungere l'erba cipollina e mescolare.
Impasto per pancake
Versare la farina in una ciotola e formare una fontana al centro. Amalgamare latte, acqua e uova, versare poco per volta nella cavità lavorando con la frusta, quindi continuare a mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo, unire i landerjäger e l'erba cipollina e condire. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Cottura
Scaldare un filo d’olio in una piccola padella antiaderente. Versare a poco a poco l'impasto in padella formando un pancake alto ca. 5 mm e di ca. 8 cm di Ø e abbassare il fuoco. Quando il pancake è cotto e si stacca dalla padella, girarlo e cuocerlo sull'altro lato, togliere dal fuoco quindi tenere in caldo. Cuocere anche i restanti pancake con landjäger.