Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Panino alla pancetta con castagne
30 min preparazione | 2 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 244
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzo
Impasto
  • 250 g farina semibianca
  • 100 g castagne sgusciate surgelate scongelate e tritate grossolanamente
  • 0.25 dado lievito (ca. 10 g) sbriciolato
  • 1 c.no sale
  • 100 g pancetta da arrostire a fette tagliata a strisce
  • 1 dl acqua tiepida
  • 1 c. olio d'oliva
Preparazione
  • 1 c. acqua
  • 0.5 c. zucchero a velo
  • un po’ di farina semibianca per spolverare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare farina, sale e lievito. Incorporare le castagne, la pancetta, l'olio e l'acqua e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e 3/4 fino a far raddoppiare il volume.
Preparazione
Con le mani infarinate, dividere l'impasto in 6 pezzi della stessa grandezza e formare dei panini ovali. Disporli su una placca rivestita con carta da forno. Mescolare l'acqua e lo zucchero a velo, quindi spennellare i panini e lasciar lievitare ancora per ca. 15 min. Spolverare i panini con un po' di farina e con un coltello incidere più volte la pasta sulla lunghezza a 5 mm di profondità.
In forno
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per ca. 25 minuti.