Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Penne al sugo di landjäger
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 647
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 71g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 300 g carne macinata (manzo e maiale)
  • olio per arrostire
  • 250 g carote, grattugiata grossolanamente
  • 1 scatoletta pomodori triturati (400 g)
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 landjäger pelati, a fettine spesse ca. 5 mm
  • 1.5 dl brodo di carne
Cottura della pasta
  • 350 g pasta (ad es. penne)
  • acqua salata, bollente
  • 1 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una padella, scaldare l’olio. Rosolarvi poca carne e carote per volta e toglierle dalla padella. Asciugare il grasso di cottura con carta da cucina. Unire i pomodori, i landjäger e la carne, quindi mescolare. Aggiungere il brodo e portare a bollore. Ridurre il fuoco, coprire, cuocere per ca. 15 min. e condire.
Cottura della pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata. Condirla con il sugo, impiattare e cospargere con prezzemolo.