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Piccata con spaghetti di barbabietole
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 941
  • Grassi ca. 44g
  • Carboidrati ca. 72g
  • Proteine ca. 60g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cuocere gli spaghetti
  • acqua salata, bollente
  • 350 g spaghetti
  • 2 c. aceto di vino rosso
  • 2 c. olio d'oliva
  • 250 g dadini di barbabietole cotte
  • sale e pepe, quanto basta
Tostare i semi di zucca
  • 30 g semi di zucca
Piccata
  • 80 g Sbrinz
  • 4 uova
  • 80 g mandorle a scaglie
  • 3 c. farina bianca
  • 0.5 c.no sale
  • 8 fettine di maiale (p.es. lonza, da ca. 60 g l’una)
  • burro per arrostire zum Braten
  • un po’ di crescione
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere gli spaghetti
Cuocere gli spaghetti in acqua salata, mettere da parte 2 dl di acqua di cottura, quindi scolare gli spaghetti al dente.
Frullare le barbabietole con l’acqua di cottura, l'aceto e l’olio.
Mescolare gli spaghetti con la purea di barbabietole, condire, coprire e mettere da parte.
Tostare i semi di zucca
In una padella tostare i semi di zucca senza grassi e metterli da parte.
Piccata
Mescolare bene le uova e lo Sbrinz, quindi unire le mandorle.
Salare le fettine e passarle prima nella farina, quindi nel composto al formaggio.
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Arrostire le fettine un po’ alla volta a fuoco medio su ciascun lato per ca. 2 min. e tenerle al caldo. Impiattare gli spaghetti e la piccata, quindi guarnire con il crescione e i semi di zucca.