Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polenta con Luganighe
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1046
  • Grassi ca. 74g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Polenta
  • 1.25 litri brodo di verdura
  • 250 g semola di mais a grana grossa (Bramata)
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • 2 c. burro
  • 2 rametti rosmarino
  • sale e pepe, quanto basta
Luganighe
  • olio zum Braten
  • 4 luganighe (ca. 600 g)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polenta
Fas bollire il brodo insieme al rosmarino. Mescolarvi la farina di mais, ridurre il calore, continuare a mescolare e cuocere a fuoco molto basso per ca. 50 min. fino a ottenere una consistenza spessa. Incorporare il parmigiano e il burro, insaporire.
Luganighe
Scaldare l’olio nella padella, rosolare le salsicce a fuoco medio su entram- bi i lati per ca. 8 minuti, disporre nel piatto con la polenta.