Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Saucisson vodese
45 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 948
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 2 saucisson vaudois (di ca. 380 g l’una)
  • 1 c. burro
  • 1 c.no sale
  • acqua, siedend
  • 800 g porri, a listarelle
  • 500 g patate a pasta soda, in dadini di ca. 2 cm
  • 2 dl panna semigrassa per salse
  • 0.5 dl vino bianco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Infilare a fondo in ogni salsiccia uno stuzzicadenti. Lasciar cuocere le salsicce per ca. 30 minuti nell’acqua appena sotto il punto di ebollizione. Scaldare il burro, stufare il porro per ca. 3 minuti, salare. Aggiungere le patate e continuare a stufare per ca. 3 minuti. Versare la panna e il vino, cuocere con coperchio a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per ca. 15 minuti. Disporre la salsiccia su porro e patate, abbassare la fiamma, coprire e finire di cuocere per ca. 5 minuti a fuoco lento.