Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Schnitz & Drunder dell'Argovia
25 min preparazione | 1 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 728
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 69g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 3 c. zucchero
  • 1 c. acqua
  • 150 g spicchi di mele secche
  • 100 g pere secchi o prugne secche
  • 5 dl brodo di carne
  • 800 g patate a pasta soda, a spicchi
  • 500 g pancetta da cuocere affumicata, a pezzi di ca. 2 cm di larghezza
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella capiente portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e caramellare lo zucchero fino a quando diventa color nocciola muovendo la pentola avanti e indietro. Togliere la pentola dal fuoco. Unire la frutta secca, mescolando bene. Aggiungere il brodo e la pancetta, quindi portare a bollore. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 45 min. mescolando di tanto in tanto. Unire le patate e ultimare la cottura senza coperchio per ca. 25 min. finché il liquido avrà assunto una consistenza cremosa. Prima di servire, condire e spolverare con prezzemolo.