Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spätzli di grano saraceno
1 ore. 10 min preparazione | 1 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 685
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 67g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 0.75 c.no sale
  • 200 g farina di grano saraceno
  • 150 g farina bianca
  • 2 dl latte
  • 3 uova fresche
  • 200 g spinaci a foglia
  • 200 g verza, a listarelle
  • 50 g burro
  • 200 g fagiolini verdi
  • 100 g pancetta paesana, a listarelle
  • 1 cipolle, a listarelle
  • 5 foglie di salvia, a listarelle
  • un po’ di pepe
  • 2 litri acqua salata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mescolare la farina di grano saraceno, la farina bianca e il sale in una ciotola, disponendo il tutto a fontana con un buco nel centro. Sbattere le uova insieme al latte e versare il tutto nel buco continuando a mescolare. Utilizzare un mestolo per rendere l’impasto liscio e omogeneo. Coprire e lasciar riposare. Portare l’acqua ad ebollizione in una casseruola grande. Scottare gli spinaci per 30 secondi circa e poi toglierli subito dall’acqua, scolarli e tenerli al caldo. Scottare la verza per 2 minuti circa e poi toglierla subito dall’acqua, scolarla e unirla agli spinaci. Scottare i fagioli per 15 minuti circa per ammorbidirli, scolarli e unirli alle verdure. Togliere l’acqua e pulire strofinando la casseruola. Sciogliere il burro nella stessa casseruola, rosolare la pancetta, la cipolla e la salvia, aggiungere le verdure, insaporire con sale e pepe e tenere al caldo. Pulire strofinando la casseruola, portare ad ebollizione l’acqua già salata nella stessa casseruola.