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Spaghetti di cavolo riccio cremoso con pancetta
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1035
  • Grassi ca. 55g
  • Carboidrati ca. 92g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Noci & bacche di aronia
  • 70 g noci, tritate grossolanamente
  • 10 g bacche di aronia essicate
  • 1 c. sciroppo d'acero (o sciroppo di Yacon)
Spaghetti
  • 500 g spaghetti (integrali)
  • acqua salata, bollente
Pancetta & cavolo riccio
  • 600 g cavolo riccio
  • 250 g pancetta da cuocere affumicata, a striscioline sottili
  • 3 dl panna semigrassa
  • 1 c.no brodo di verdura in polvere
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Ecco come fare
Ecco come fare
Noci & bacche di aronia
Mescolare bene le noci, le bacche di aronia e lo sciroppo. In una pentola per arrostire con rivestimento antiaderente caramellarle per alcuni minuti, togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire.
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolarli e tenerli in caldo.
Pancetta & cavolo riccio
In una padella antiaderente rosolare la pancetta senza grassi aggiunti. Con una forbice staccare il cavolo riccio dal gambo e lavarlo. Aggiungerlo ancora bagnato alla pancetta e stufarlo fino a farlo appassire. Unire la panna e il brodo e portare a bollore. Condire gli spaghetti con il cavolo riccio, distribuirli sui piatti e guarnire con noci e bacche di aronia.

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