Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spezzatino di maiale con verdure
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 390
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 44g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • olio per arrostire
  • 800 g spezzatino di maiale
  • 2 c. farina bianca
  • 0.5 c.no pepe di Caienna
  • 1 c.no sale
Verdura
  • 2 peperoni rossi, in pezzi di ca. 2 cm
  • 150 g sedano rapa, a cubetti di ca. 2 cm
  • 2 cipolle, in pezzi di ca. 2 cm
  • 2 spicchio d’aglio, a fette
  • 3 dl brodo di carne
  • 1 foglia di alloro
  • 1 bastoncino di cannella
  • sale, quanto basta
  • 1 c. miele d'acacia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Riscaldare un filo d’olio in una rostiera. Infarinare leggermente la carne e rosolarla poco alla volta per ca. 2 min., quindi toglierla dalla rostiera e condire. Abbassare il fuoco, tamponare il grasso di cottura con carta da cucina e aggiungere un filo d'olio.
Verdura
Rosolare la verdura per ca. 10 minuti. Aggiungere il brodo e portare a bollore. Versare la carne, il miele, l'alloro e la cannella, coprire e cuocere per ca. 1 ora e ½ a fuoco lento. Scoperchiare e continuare la cottura per ca. 30 min., quindi condire.