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Spezzatino di maiale in salsa alla senape
15 min preparazione | 1 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 412
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 44g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 800 g spezzatino di maiale
  • 1 c.no sale
  • olio per rosolare
  • un po’ di pepe
  • 2 c. farina bianca
  • 3 dl brodo di carne
  • 2 foglia di alloro
  • 2 c. senape a grani interi
  • 1 dl panna semigrassa
  • 2 c.ni miele liquido
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Tamponare la carne con carta da cucina. Mescolare il sale, il pepe e la farina. Passarvi i pezzi di carne uno alla volta. In una pentola antiaderente riscaldare l'olio e rosolarvi la carne un po’ alla volta.
Rimettere la carne nella pentola e unire il brodo e le foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la senape, il miele e la panna, riscaldare e condire. Ideale con: tagliatelle o patate.