Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Maiale
- Spezzatino di maiale in salsa alla senape

Spezzatino di maiale in salsa alla senape
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 412
- Grassi ca. 22g
- Carboidrati ca. 9g
- Proteine ca. 44g

Ingredienti
per 4 persone
Carne
- 800 g spezzatino di maiale
- 1 c.no sale
- olio per rosolare
- un po’ di pepe
- 2 c. farina bianca
Brasare
- 3 dl brodo di carne
- 2 foglia alloro
Salsa
Scopri i prodotti
- 2 c. senape a grani interi
- 1 dl panna semigrassa
- 2 c.ni miele liquido
- sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare
Carne
Tamponare la carne con carta da cucina. Mescolare il sale, il pepe e la farina. Passarvi i pezzi di carne uno alla volta. In una pentola antiaderente riscaldare l'olio e rosolarvi la carne un po’ alla volta.
Brasare
Rimettere la carne nella pentola e unire il brodo e le foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto.
Salsa
Aggiungere la senape, il miele e la panna, riscaldare e condire.