Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spiedini di carne con ketchup giallo
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 493
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ketchup
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tagliata a strisce
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
  • 1 c. zucchero
  • 1 dl acqua
  • 1 c. aceto di vino bianco
  • 1 peperone giallo, tagliato a pezzettini
  • 1 c.no sale
  • 200 g pomodori cherry gialli
Carne
  • 4 bistecche di collo di maiale (ca. 180 g l'una), tagliate per il lungo a strisce spesse ca. 5 mm
  • 2 c. olio d'oliva
  • 8 spiedini di legno
  • 1 c. aceto balsamico
  • 0.75 c.no sale
  • 2 c. rosmarino, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ketchup
Scaldare l'olio in una casseruola. Unire la cipolla e il chili e fare rosolare per ca. 1 min. Aggiungere lo zucchero, versarvi l'acqua e l'aceto. Unire il peperone e i pomodorini, salare, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 15 min. Frullare il composto, fare raffreddare, passare in frigo per ca. 30 min.
Carne
Infilare le strisce di carne a onda sugli spiedini. Scaldare l'olio in una padella. Rosolare gli spiedini a porzioni per ca. 4 min. da entrambi i lati. Mescolare aceto, rosmarino e sale, condire gli spiedini con questa miscela, togliere gli spiedini dalla padella.