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Spiedini di cervelas e pane all'aglio alla griglia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 781
- Grassi ca. 47g
- Carboidrati ca. 64g
- Proteine ca. 24g

Ingredienti
per 4 persone
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Spiedini
- 8 spiedini di legno
- 2 cipolle, a spicchi
- 4 cervelas, a fettine spesse ca. 2 cm
- 1 peperone giallo, in pezzi di ca. 2 cm
- 250 g pomodori cherry
Marinata
- 2 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no paprica
- 2 c.ni aghi di rosmarino, tritato finemente
- 1 c. succo di limone
- un po’ di pepe
- 0.25 c.no sale
Pane all’aglio
- 80 g burro, morbido
- 3 spicchio d’aglio, spremuto
- 1 mazzetto prezzemolo, tritato finemente
- un po’ di pepe
- 1 baguette (ca. 400 g), dimezzata sulla lunghezza
- 0.5 c.no sale

Ecco come fare
Spiedini
Immergere in acqua fredda gli spiedini di legno per almeno 30 min. Infilare sugli spiedini in modo alternato le fette di cervelas, gli spicchi di cipolla, i pezzetti di peperoni e i pomodori.
Marinata
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, spennellarvi gli spiedini, coprire e marinare in frigo per almeno 30 min.
Pane all’aglio
Mescolare il burro con l'aglio, il prezzemolo e le spezie. Spennellarvi il lato interno della baguette, richiuderla e avvolgerela in un foglio d'alluminio.
Sul grill:
grill a carbonella, a gas o elettrico:
grigliare gli spiedini a temperatura media (ca. 200 °C) su ciascun lato per ca. 12 min.
Grigliare il pane all'aglio su ciascun lato per ca. 5 min.