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Spiedini di cervelas e pane all'aglio alla griglia
30 min preparazione | 1 ore. 12 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 781
  • Grassi ca. 47g
  • Carboidrati ca. 64g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini
  • 4 cervelas, a fettine spesse ca. 2 cm
  • 2 cipolle, a spicchi
  • 8 spiedini di legno
  • 250 g pomodori cherry
  • 1 peperone giallo, in pezzi di ca. 2 cm
Marinata
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c. succo di limone
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 c.ni aghi di rosmarino, tritato finemente
  • 0.5 c.no paprica
Pane all’aglio
  • 80 g burro, morbido
  • 3 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 mazzetto prezzemolo, tritato finemente
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 baguette (ca. 400 g), dimezzata sulla lunghezza
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Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini
Immergere in acqua fredda gli spiedini di legno per almeno 30 min. Infilare sugli spiedini in modo alternato le fette di cervelas, gli spicchi di cipolla, i pezzetti di peperoni e i pomodori.
Marinata
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, spennellarvi gli spiedini, coprire e marinare in frigo per almeno 30 min.
Pane all’aglio
Mescolare il burro con l'aglio, il prezzemolo e le spezie. Spennellarvi il lato interno della baguette, richiuderla e avvolgerela in un foglio d'alluminio.
Sul grill:
grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini a temperatura media (ca. 200 °C) su ciascun lato per ca. 12 min. Grigliare il pane all'aglio su ciascun lato per ca. 5 min.