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Torta di zucca e uva con dadini di prosciutto
30 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 528
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Torta
  • 500 g zucca
  • 1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda
  • 2 c. pangrattato
  • 100 g prosciutto di coscia, acubetti
  • 100 g champignon, tagliati in quarti
Salsina
  • 200 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
  • 0.5 dl latte
  • 0.5 dl vino bianco
  • 0.75 c.no sale
  • 2 uova
  • un po’ di noce moscata
  • pepe
  • 100 g uva bianca e nera
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Ecco come fare
Ecco come fare
Torta
Srotolare la pasta per torte con la carta da forno su una teglia (Ø ca. 27 cm) e bucherellarla bene con una forchetta. Distribuirvi sopra la zucca, gli champignon e il prosciutto.
Salsina
Mescolare bene il vino bianco con tutti gli ingredienti fino alle uova comprese e condire. Versare quindi sulla verdura. Cottura: Ca. 50 min. nella parte inferiore del forno pre-riscaldato a 200 °C. Distribuire gli acini d’uva 15 min. prima del termine della cottura.