Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Variazioni di hot-dog
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 739
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 66g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Base
  • 4 salsicce di maiale da arrostire crude
  • 4 baguette (ca. 100 g l'una)
Hot-dog classico
  • 20 g lattuga iceberg, a striscioline sottili
  • 20 g cetriolini sottaceto, a striscioline sottili
  • 0.5 c. maionese
  • 0.5 c. ketchup
  • 20 g cipolle arrostite
Hot-dog grigliato con finocchio e rucola
  • 1 c. maionese
  • 0.5 finocchio, a fette sottili
  • 2 prese sale
  • 1 c.no succo di limone
  • 10 g rucola
  • 1 c. salsa Sweet Chili
Breakfast hot-dog
  • 30 g pancetta a dadini
  • 1 uova, sbattuto
  • un po’ di pepe
  • 2 prese sale
  • 1 c. erba cipollina, tritata finemente
  • 2 pomodori cherry, tagliati in quarti
Hot-dog esotico
  • 2 c. salsa al curry
  • 0.25 mango, tagliato a strisce
  • 1 c. noci di acagiù, tritate grossolanamente
  • 0.5 cipollotto con la parte verde, ad anelli
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Base
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i bratwurst per ca. 10 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C); tagliare a libro i panini.
Hot-dog classico
Distribuire l’insalata in una baguette e farcirla con un bratwurst e i cetrioli sottaceto. Cospargere con maionese e ketchup e guarnire con cipolla arrostita.
Hot-dog grigliato con finocchio e rucola
Mescolare la maionese con la salsa sweet chili. Grigliare il finocchio per ca. 1 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Metterlo in un recipiente, unire il succo di limone e salare. Farcire una baguette con la salsa, la rucola, un bratwurst e guarnire con il finocchio.
Breakfast hot-dog
In una padella antiaderente arrostire la pancetta per ca. 1 min. Mescolare l’uovo con l'erba cipollina, condire, versare il tutto nella padella, farlo rapprendere e strapazzarlo fino a che il composto si solidifica rimanendo però morbido. Farcire una baguette con un bratwurst, l’uovo strapazzato e guarnire con i pomodori cherry.
Hot-dog esotico
Farcire una baguette con la salsa e il mango, un bratwurst e il cipollotto e cospargere con noci di acagiù.