Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Verdure in padella con polpette di bratwurst
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 590
  • Grassi ca. 47g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Polpette di bratwurst
  • 0.5 c. olio per arrostire
  • 1 pacco bratwurst alla contadina (per es. bratwurst di montagna alla contadina con erbe aromatiche Pro Montagna)
Verdura
  • 4 baby patate, tagliate in quarti
  • 250 g verdura mista
  • 100 g crème fraîche alle erbe
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 0.5 dl acqua
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polpette di bratwurst
Ricavare da ogni bratwurst 8 porzioni rimuovendo la pelle e formare delle polpette. Scaldare l'olio in una padella, rosolarvi le polpette per ca. 7 min. e togliere dal fuoco.
Verdura
Abbassare il fuoco, disporre le patate nella stessa padella, coprire e arrostire per ca. 5 min. Aggiungere la verdura e l'acqua, coprire e far sobbollire per ca. 5 min., quindi condire. Unire di nuovo le polpette di bratwurst, rosolare per ca. 3 min. e versarvi la crème fraîche.