Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Manchego Bites
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 73
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 25 pezzo
Confettura
  • 1 melagrana, ½ dei chicchi messi da parte, il resto spremuto
  • 1 limetta bio, la scorza grattugiata e ½ del succo, il resto tagliato a fettine sottili
  • 0.5 c. timo, tagliato finemente
  • 50 g zucchero gelificante (Coop)
Impasto
  • 2 dl acqua
  • 50 g burro
  • 0.5 c.no sale
  • 120 g farina semibianca
  • 2 uova, sbattute
  • 120 g Manchego, grattugiato finemente
Dare la forma
  • un po’ di acqua
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Confettura
In una pentola portare a ebollizione il succo di melagrana con il timo e la scorza, il succo e le fettine di limetta, quindi cuocere per ca 5 min. Aggiungere lo zucchero gelificante e lasciar bollire per ca. 4 min. Unire i chicchi di melagrana messi da parte e mescolare, quindi mettere da parte.
Impasto
Portare a ebollizione l'acqua con il burro e il sale, abbassare il fuoco, unire la farina tutta in una volta e mescolare con un mestolo fino a ottenere un impasto morbido che si stacca dal fondo della pentola. Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire e incorporare le uova un po' alla volta con il gancio per impastare dello sbattitore elettrico; l'impasto deve rimanere morbido senza diventare liquido. Incorporare 100 g di formaggio e mettere da parte il resto.
Dare la forma
Con le mani umide formare ca. 25 palline di impasto e sistemarle su una placca rivestita con carta da forno, quindi spennellarle con l'acqua e cospargerle con il formaggio messo da parte.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Non aprire il forno durante la cottura! Spegnere il forno e aprirlo leggermente, lasciare asciugare i manchego bites per ca. 30 min., quindi sfornarli. Servire con la confettura.