Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Albondigas
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 324
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Polpette
  • 350 g carne macinata (manzo)
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 3 spicchio d’aglio, spremuti
  • 3 c. pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • un po’ di pepe
  • 0.75 c.no sale
  • olio per arrostire
Salsa di pomodoro
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 400 g pomodori triturati
  • un po’ di pepe di Caienna
  • 0.25 c.no cumino romano
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polpette
Mescolare la carne macinata con la metà di cipolla, aglio e prezzemolo e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Lavorare fino a ottenere un composto omogeneo e con le mani bagnate ricavare dall'impasto 16 polpette. In una padella scaldare l’olio, rosolarvi le polpette un po' alla volta a fuoco medio per ca. 7 min., quindi tenere in caldo.
Salsa di pomodoro
Nella stessa padella scaldare l'olio e rosolarvi il resto della cipolla e dell'aglio per ca. 3 min. Unire i pomodori, condire, abbassare il fuoco e far restringere per ca. 15 min. Aggiungere le polpette, scaldare e cospargere con il resto del prezzemolo.