Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Angus Tenderloin Steak con salsa al caffè e cioccolato
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 439
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Salsa
  • 5 g caffè in chicchi, frantumati
  • 0.5 dl brodo di manzo
  • 2 c.ni cognac
  • 15 g cioccolato fondente, tagliato finemente
  • 0.5 dl panna
  • 25 g burro, freddo, a cubetti
  • sale e pepe, quanto basta
Steak
  • burro per arrostire
  • 0.25 c.no sale
  • 2 medaglioni di filetto di manzo (p.es. Fine Food Angus Tenderloin Steak)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una padella portare a bollore il brodo di manzo, la panna e i chicchi di caffè, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 5 min. Passare al colino, versare nella stessa padella e far intiepidire. Unire il cioccolato e il cognac e fondere a fuoco basso. Unire il burro a porzioni mescolando, mettendo di tanto in tanto la padella sul fuoco per riscaldare leggermente la salsa che però non dovrà cuocere. Condire a piacere con sale e pepe.
Steak
Scaldare il burro per arrostire e rosolare gli steak per ca. 3 min. su ciascun lato. Mettere gli steak su un piatto, coprirli e lasciarli riposare per ca. 5 min. Servire gli steak insieme alla salsa.