- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Manzo
- Bagel con formaggio da raclette

Bagel con formaggio da raclette
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 602
- Grassi ca. 28g
- Carboidrati ca. 50g
- Proteine ca. 31g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 350 g cavoli rossi (ca. 1/4)
- 1.5 c. crema di balsamico
- 3 dl acqua
- 1 c.no succo di limetta
- 0.25 c.no sale
- 1 avocado
- un po’ di pepe
- 4 bagel al sesamo precotti
- 4 hamburger (ca. 70 g l’uno)
- 4 fette formaggio da raclette a fette (ca. 150 g)

Ecco come fare
Affettare finemente il cavolo e versare in un colino. Portare a bollore l’acqua, versarla bollente sul cavolo e scolare. In una scodella emulsionare la crema di balsamico e il succo di limetta, quindi condire. Unire il cavolo e mescolare.
Dimezzare il bagel e disporlo su una placca rivestita con carta da forno.
Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Dimezzare gli avocado, eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a fette. In una padella antiaderente scaldare l’olio. Condire i burger, rosolarli su un lato per ca. 3 min., girarli, farcire con 1 fetta di formaggio da raclette, coprire e ultimare la cottura per ca. 3 min.