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Bao burger
50 min preparazione | 3 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 524
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 56g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Pasta lievitata
  • 0.25 c.no sale
  • 250 g farina bianca
  • 1.5 c. zucchero
  • 1.5 c.ni lievito secco
  • 50 g burro, ammorbidito
  • 0.5 c.no bicarbonato di sodio
  • 1.25 dl acqua tiepida
  • 0.5 c.no succo di limone
Preparare la salsa
  • 1 pomodoro (ca. 250 g), a dadini
  • 0.5 dl brodo di pollo
  • 3 c. salsa di soia
  • 0.5 c. salsa di ostriche
  • 1 c.no paprica piccante
  • 0.25 c.no chili in polvere
  • 1.5 c.ni zucchero
  • 1 spicchio d’aglio, finemente tritato
Cuocere il pollo
  • 1 c. olio di arachidi
  • 400 g petti di pollo, a fettine sottili
  • 0.25 papaia, a fettine, semi a parte
  • 0.5 mazzetto coriandolo, sminuzzato
  • 100 g sedano a coste con la parte verde, a fettine
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta lievitata
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al bicarbonato compreso. Incorporare il burro, l'acqua e il succo di limone e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido, quindi coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino a far raddoppiare il volume.
Dar forma
Preparare 4 palline di pasta, riporle ognuna su un pezzo di carta da forno, coprire e lasciare lievitare per ca. 30 min. Cuocere al vapore: mettere il cestello per la cottura al vapore in una padella capiente. Mettere un cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente, riempire con acqua fino al fondo del cestello, riporvi le palline di pasta con la carta da forno, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 13 min.
Preparare la salsa
In una pentola portare a bollore i pomodori e tutti gli altri ingredienti mescolando di tanto in tanto. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 10 min., lasciar sobbollire per altri 10 min. senza coprire, quindi far raffreddare.
Cuocere il pollo
In una padella scaldare l’olio e rosolarvi il pollo poco alla volta per ca. 2 min. Abbassare il fuoco, aggiungere la salsa e far sobbollire per 2 min. Tostare i semi di papaia a fuoco medio. Tagliare a metà i panini, farcire con il pollo, i semi e la polpa di papaia, cospargervi il coriandolo e il sedano, quindi coprire con la calotta del panino.